长沙科技创新创业大赛启动
作者:    时间:2016-08-24  点击:  [打印]  [ 关闭 ]

    一些小微企业和创业团队常常面临融资难和创业成本高的困境。8月18日,由长沙市政府主办的“比亚迪杯”科技创新创业大赛正式启动。科技类好项目将有机会获得创业帮助。

  大赛分为报名、海选、赛前辅导、分赛初赛、分赛决赛、总决赛6个环节,报名截止日期为9月6日,参赛主体覆盖社会各创新创业群体。

  总决赛将在2016中国(长沙)科技成果交易会主体活动期间举行,各参赛主体将有机会获得创投资金,免费获得大赛合作机构提供的创业辅导、创业培训、融资辅导、金融服务方案设计等创业服务,入驻大赛合作方孵化器和众创空间,还将得到房租优惠。

  比赛分小微企业组、初创团队组和大学生组分别进行。小微企业组报名主体要求是长沙市内具有创新能力和高成长潜力的科技型中小企业,2015年销售额不超过2000万元。初创团队组报名主体要求是尚未注册成立企业,拥有科技创新成果和创业计划的创业团队,核心团队成员不少于3人。

上一篇:长沙:“智造”抢跑
下一篇:长沙两创空间达122家