加大成果转化应用扶持力度 让更多企业在天心发展壮大
作者:天心区委宣传部    时间:2018-11-19  点击:  [打印]  [ 关闭 ]

 

“全区各级各单位要积极为辖区内企业成果转化应用提供帮助,条件成熟的可以在区里先行先试,为企业进一步扩大规模生产创造便利条件。”11月16日上午,天心区委书记朱东铁率队走访“千人帮千企”百日大行动帮扶企业,区领导贺国权、侯向宇、张建参加走访。

朱东铁一行先后来到德盛欢乐广场、湖南星浩医药有限公司、湖南景辰生态环保科技有限公司,现场与企业就平台引进、进出通道、成果转化等方面的问题进行探讨解决。

朱东铁指出,此次“千人帮千企”百日大行动,企业是“出卷人”也是“阅卷人”,各单位要深入企业,了解其迫切需求,推动政策精准入企惠企、落地落实,用“辛苦指数”换企业发展指数,向企业交上满意答卷。

朱东铁强调,帮扶企业是当前抓经济工作的重要举措,也是党员干部改进作风、优化服务的实践途径,要着力聚焦帮扶六大重点产业和两大产业链的企业,突出加大成果转化的扶持力度,让科技创新成为天心经济社会发展的“引爆点”。要用好各类资金,着力解决企业融资难题,确保“百日大行动”的100天效能发挥到最大,让更多企业在天心发展壮大,开花结果。

上一篇:湖南全面推行“马上办网上办就近办一次办”改革
下一篇:返回列表