当前位置:首页 > 两型社会
林武一行实地调研生态绿心保护工作
作者:    时间:2015-09-30  点击:  [打印]  [ 关闭 ]

9月28日下午,省委常委、省长株潭两型试验区工委书记、管委会主任林武一行赴天心区实地调研生态绿心保护工作。市委副书记、市长胡衡华,市委常委、常务副市长陈泽珲,区领导曾超群、朱东铁、郑明、喻中文等陪同调研。

调研组一行先后实地考察调研了南托街道南塘村南太电气设备有限公司和暮云街道高云村卸土场情况,并就天心区绿心保护工作相关情况进行了详细了解。

曾超群就天心区绿心保护工作整体情况、存在的问题及下一步工作意见进行了汇报,在认真听取了天心区绿心保护工作存在的困难和问题后,调研组表示下阶段将针对收集到的意见和建议,进行集中深入的研究。林武要求,下一步绿心区县要继续高度重视,严格落实绿心条例,切实抓好生态绿心保护工作。

上一篇:长株潭城铁长沙站动工
下一篇:长株潭将逐步消除户籍差异 迁移更方便